中国文明网|东北新闻网
夜跑更炫!沈阳首条炫彩跑道亮相莫子山

首页>大美辽宁 >>正文      发表时间:2019-06-05      责任编辑:钱 雪梅

46994c636398e6c4.jpg

  6月4日,沈阳首条炫彩跑道在浑南区莫子山公园正式建成。这条炫彩跑道在夜间会呈现出色彩斑斓的图案,为跑步爱好者提供了一处安全时尚、梦幻般的夜跑空间。

  据介绍,炫彩跑道位于莫子山公园核心区,全长2.5公里,宽度2至4米,通过高分子材料搭配陶瓷颗粒对原有沥青路面进行有机高密度结合、并用定制紫光灯进行投射的方式打造而成,营造出银河星空般的梦幻效果。同时,浑南区还依托莫子山公园丰富的雕塑资源,通过增设不同颜色投光灯进行多角度照射的方式进行亮化提升,并在跑道及雕塑区范围加设58套监控设施,保障游人和夜跑爱好者的安全。
  来源:辽宁日报
  编辑:孙玮
http://www.vxiaotou.com