中国文明网|东北新闻网
    辽宁文明网
跟丈夫赌气 大姐醉卧街头 热心的哥来调解

首页>聚焦辽宁  发布时间:2019-05-23

   “两口子过日子,哪有不拌嘴的,生点气正常,可拿自己的生命和健康开玩笑,那可犯不上。”看着和好如初的两口子,杜师傅、林师傅、代师傅三名好心的的哥的脸上终于露出了宽慰的笑容。

  5月23日凌晨0时30分许,沈阳雷锋龙腾爱心车队队长的哥杜冮师傅驾车经过铁西区兴华街北一路附近时,发现一名女子躺在快车道的路边。“这多危险啊,黑洞瞎火的一个不小心轧了可咋整。”由于车上还有着急赶路的乘客,杜师傅连忙用手台呼唤:“谁在附近,过来看看怎么回事。”

  收到杜师傅的消息,在不远处的林师傅和代师傅很快赶到现场。两位师傅把车停在大姐旁边,将其保护起来。“大姐大姐,醒醒。你怎么了?”两位师傅连声呼唤,大姐终于悠悠转醒。原来,大姐跟丈夫闹了点小矛盾,独自出门喝闷酒,没想到不胜酒力,醉倒在了路边。

  这时,杜师傅也回到了现场,经与大姐耐心交谈,大姐终于消气,告知了杜师傅家里地址。杜师傅拉着大姐向家的方向走,并且与其爱人取得了联系。

  小区门口,大姐的爱人过来接人,杜师傅又拉着二人苦口婆心开解:“两口子没啥过不去的事儿,以后可别生这么大的气了。来拉拉手,拥抱一下,这事儿就翻篇了。”看着手拉手回家的夫妻二人,杜师傅的心里终于踏实了。

  来源:指尖沈阳

  编辑:孙玮

 

http://www.vxiaotou.com