中国文明网|东北新闻网
打造整洁环境扮靓美好家园

首页>讲文明树新风 >>正文    发表时间:2019-07-10    责任编辑:孙玮

  7月8日上午,本溪平山区住建局联合平山街道,对学院社区百姓关注的环境卫生问题开展了“改善居住环境·建设美丽家园”大清扫活动,进一步优化人居环境质量,巩固主城区环境综合整治成果,提升居民幸福指数。

  据了解,学院社区平麓街有几处废品收购站和几栋已经无人居住的楼房,这些地方附近都堆积了大量的木板、塑料管、窗框等废弃垃圾。随着气温的逐渐升高以及长时间的积累,不少垃圾已经腐化,破坏了小区环境和居民生活质量。当日,平山区住建局从8个保洁队抽调出75名一线环卫工人、2辆大型板车和1辆铲车,对这里的垃圾和杂草进行集中清理。

  同时,平山街道相关负责人、社区党员及志愿者也积极参与到卫生整治活动中。他们认真清理小区路边杂物、整治卫生死角,努力使辖区内背街小巷和老旧小区面貌一新。

  来源:本溪日报

  编辑:孙玮

http://www.vxiaotou.com