中国文明网|东北新闻网
市直机关开展读书分享活动

首页>文化惠民>书香辽宁 >>正文    发表时间:2019-05-22    责任编辑:金 飞

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,全力打造“雷锋文化 营口有礼”城市名片,5月16日下午,营口市召开市直机关“书中寻‘礼’ 礼驻心间”读书分享会暨“雷锋文化 营口有礼”主题活动推进会。市税务局、市人民检察院等6家市直机关单位的工作人员分享了自己的读书体会。大会向市直机关干部发出了“传承雷锋文化 践行营口有礼”的倡议。市直机关工委还向市直机关单位赠送涉及政德、家庭美德、雷锋文化等内容的书籍。

  此次活动是市直机关知礼懂礼、明德修身的教育实践活动,也是推动学习型机关、学习型党组织建设的务实举措,更是对市直机关“雷锋文化 营口有礼”主题活动的一次再动员、再部署。

  来源:辽宁日报

  编辑:孙玮

http://www.vxiaotou.com