中国文明网|东北新闻网
大连歌舞团大连爱乐民族乐团 合演音乐会

首页>地方传真 >>正文    发表时间:2019-04-24    责任编辑:钱 雪梅

  由大连文化产业集团有限公司主办,大连歌舞团与大连爱乐民族乐团联袂演出的“青春心向党 建功新时代——纪念‘五四运动’100周年”专场音乐会将于5月4日在大连人民文化俱乐部上演,同时将拉开“颂歌庆华诞”——庆祝新中国成立70周年大连歌舞团系列音乐会的序幕。

  音乐会曲目包括《祖国之恋》《延安颂》《美丽家园》《我像雪花天上来》《天路》《帕米尔,我的家乡多么美》《我和我的祖国》等。

  在大连文化产业集团的大力支持下,大连歌舞团通过排演系列歌舞晚会、音乐会、音乐剧,弘扬时代精神,反映地域文化。大连歌舞团演职人员经常下社区、进校园,不断把文艺创作成果送到基层。

  据了解,从5月到10月,大连歌舞团将陆续推出系列音乐会。

  来源:辽宁日报

  编辑:钱雪梅

http://www.vxiaotou.com