中国文明网/东北新闻网/"三大创建"展示平台/动态管理平台

正能量公众号推荐

微信 | 模范微博群
新浪微博
众人齐心荒地上建起健身广场

首页>文明创建  发布时间:2019-09-06

  人心齐泰山移,这句话在共和街道共同社区得到了最好的体现。社区一块荒地即将有它的新用途,一个服务所有居民的体育健身小广场。  

  这个位于铁西大西街77栋与大西巷12栋附近的交会处原本是一块杂草丛生的荒地,今年铁西很多地区进行环境整治,7月底将这块地周围的围栏也进行了翻建,随后又对这块地的用处做了最好的规划。  

  社区书记刘虹通过与群众谈心了解到,居民迫切需要在小区附近有一个休闲锻炼的小广场,于是多方筹措,共和办事处出资近两万元购买健身器材,共同社区人大代表联络站陈锋魁出资500余元购得外墙涂料用于墙体的粉刷,将这块原本满是荒草的空地变成平整干净的小花园。  

  如今健身器材即将全部安装完毕,社区居民今后的活动有地方去了。 

  来源:北方晨报

  编辑:孙玮

http://www.vxiaotou.com