中国文明网|东北新闻网
国际博物馆日张氏帅府向游客免费赠票

首页>我们的节日 >>正文    发表时间:2019-05-09    责任编辑:钱 雪梅

  记者从张氏帅府博物馆获悉,为迎接5月18日国际博物馆日的到来,张氏帅府博物馆将向游客免费赠票。5月13日9时起,游客可以通过张氏帅府博物馆官方网站(www.syzssf.com)进行网上免费参观预约。  

  据介绍,此次参观的限定人数为5188人,每个身份证只可预约一张门票,额满为止。预约成功后,游客可凭有效身份证到张氏帅府博物馆售票处换取免费门票一张,预约成功者的参观有效期为5月18日至5月31日。

  另据了解,为迎接国际博物馆日的到来,沈阳许多景区推出各具特色的活动。新乐遗址将在5月18日推出临时展览“黄金稻现——河姆渡文化展”;5月18日至6月18日,沈阳“九一八”历史博物馆与新四军纪念馆联合推出“铁的新四军——新四军抗战历史展”,此项展览无须预约,免票开放。

  来源:辽宁日报

  编辑:钱雪梅

http://www.vxiaotou.com